Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Английский для деток и не только

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соседи, привет!

Моя мама - репетитор английского языка и предлагает свои услуги для ваших деток и/или для вас самих. Сейчас она, конечно, специализируется на детках от 3-х лет, но и взрослых тоже обучает. Вот, что она сама пишет (про обучение деток):

Уникальная британская методика обучения детей в возрасте от 3-х лет чтению и письму - Jolly Phonics. Учим английский играя: стишки, песенки, сценки, раскраски, пальчиковые игры. Имею сертификат - Jolly Learning LTD.

Образование у неё высшее. Окончила ин.яз. (им. Мориса Тореза). Работала переводчиком, затем преподавала английский в школе. Затем занялась репетиторством - придумывала свои методики, модифицировала/использовала существующие. Очень большой опыт работы - около 40 лет.

От себя: моей доче (её внучке ) сейчас чуть меньше 3-х. Мама решила с ней позаниматься после садика английской в игровой форме по этой методике (Jolly Phonics) и чуть больше, чем за неделю доча освоила несколько агнлийских звуков и пальчиковых игр. Так что продолжаем обучение дальше, чтобы потом, к школе, не было недоумевания - сейчас английский уже с 1-го класса и хотелось бы хоть минимально быть подготовленным, чтоб потом не было слёз и двоек.

Живёт она недалеко от нашего офиса - м. Водный стадион, ул. Зеленоградская, д. 3. Так же может и сама приехать к нам в посёлок, если вам неудобно ездить к ней.

Если заинтересовались, пишите либо мне, либо звоните ей самой - Ильина Валентина Александровна, +7 (925) 820-98-68

0

2

Здравствуйте!
Ищу репетитора для ребенка 9-ти лет  по программе "ROUND-UP" с номера 1 в нашем поселке или Долгопрудном. Доп. знания немецкого или испанского языков приветствуются. Школа с углубленным изучением английского и немецкого языков. Оплата достойная. Возможны выезды в Калифорнию, Доминикану и Германию.
P.S. Куплю ROUND-UP №5 и 6 старого образца.

0