Приезжаю вчера к дому ,и что я вижу - стоят пакетики с мусором чужим . Стою и думаю в этот момент- почему еще не стоят камеры у меня , как хочеться мне одеть эти пакеты тому субъекту кто принёс на голову , а лучше заставить съесть их и т. д.., а лучше как его вычислить Подумав несколько минут , как вычислить Свина прихожу к выводу, что надо вывалить мусор и копаться в грязном белье - посмотреть вдруг валяется чек , квитанция об оплате каких не будь услуг и т. д. Беру пакет, вываливаю и вот она удача - ЧЕК ОТ ПЛАТЁЖНОГО ТЕРМИНАЛА . Звоню пару раз - трубку не берут. Через какое то время перезванивают сами и я им объясняю суть моих звонков (перед объяснением узнал сначала у звонившего живёт ли он в нашем посёлке и где , на что получил более чем ожидал исчерпывающий ответ )на что они удивляются ,как это их мусор лежит у меня по окном . Сказали . что через час будут дома и зайдут ко мне перетереть данный вопрос. Прошло какое то время ,мой ребёнок выходит на улицу и говорит мне , что мусор испарился . Я звоню опять , и мне говорят - это не мы , а рабочие положили , ни малейшего намёка на извинение я не слышу . Я опять говорю . что хочу поговорить с глазу на глаз , тут связь обрывается и на следующий мой звонок уже трубку никто не подымает. Хорошо думаю - сам заеду(адрес то знаю ). Подъехав к дому ,вижу(штор нет ) в окнах свет горит и рабочие(а может и хозяева) на 1 и 2 этаже что то делают. Стучу . Никто дверь не открывает . Увидев под окном мою машину(наверно запомнили когда забирали мусор ) , видать поняли суть столь позднего визита и .... Свет на втором этаже гаснет и с первого как ветром сдуло человека . Постояв пару минут- уехал . Я это всё к чему написал - не бросайте чеки в мусор , чтоб потом не было мучительно больно за свои поступки . Рано или поздно всё равно будешь пойман и наказан, если не в этом мире так в другом .
Забыл написать - ведро мусорное у данной квартиры своё стоит . Наверно денег на вывоз мусора не хватает , если начинаем подбрасывать к другим домам .
Пока писать не буду из какого дома и квартиры данный СВИН .
Если в течении нескольких дней не получу извинений за свинство и моральный ущерб за изучение мной продуктов жизнедеятельности данного субъекта , то опубликую героя обязательно . А как наказать Свина - придумаю позже - если не одумается вовремя .
Отредактировано СЕРГУНЯ (2014-10-21 11:01:20)