Вчера заметил, что прибор учета газа не работает.
Циферки крутятся, а в электронном виде без изменений.
Напрямую обращаться в газовую службу или сначала в УК?
Не работает прибор учета газа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-10-27 08:45:55
Поделиться22014-10-27 09:45:54
Договор если прямой с газом, то в газовую.
Или радоваться внезапному счастью))
Поделиться32015-03-06 22:05:26
ps
у меня кстати так же, крутится но в электронном виде без изменений.. Сегодня вообще аварийку вызывал, так как счетчик с ума сошел, выдал редчайшую (по словам газовщика) ошибку и отказался выдавать газ. хорошо рабочие были и позвонили.
Блин) И почему все редчайшие косяки у меня собрались
Поделиться42015-03-07 22:30:39
ps
у меня кстати так же, крутится но в электронном виде без изменений.. Сегодня вообще аварийку вызывал, так как счетчик с ума сошел, выдал редчайшую (по словам газовщика) ошибку и отказался выдавать газ. хорошо рабочие были и позвонили.
Не знаю, не знаю. Мне сказали я единственный "счастливчик" у кого в пятой очереди был неисправен газовый счетчик.
Поделиться52015-03-08 09:17:24
до пуска видимо единственный. У меня глюк в индикации газа как у Андрея и вылезла ошибка - "короткое замыкание в карто приемнике" Точно не помню, но смысл такой был. Он даже не сразу нашел как эту ошибку сбросить
Поделиться62016-03-16 15:56:54
Chelovek написал(а):
ps
Не знаю, не знаю. Мне сказали я единственный "счастливчик" у кого в пятой очереди был неисправен газовый счетчик.
есть интересные модели с предоплатой: http://www.teplocom.msk.ru/catalog/gaz/
Поделиться72016-03-18 20:04:05
Люди,подскажите как вообще этой шарманкой с карточкой пользоваться.