Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вентиляционные решетки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Соседи, где покупали вентиляционные решетки?
Делается под заказ (подбор цвета и размера) или где-то есть магазин с большим вариантом типовых решеток?
Насколько актуально иметь решетку с возможностью перекрытия тока воздуха?

0

2

Вчера получил в прорабской полный набор вентиляционных решёток. Там же берёте ручки от окон. Либо с 8:00 до 8:30, либо с 14:00 до 14:30.

0

3

О, ларчик просто открывался. Спасибо!

0

4

IsM написал(а):

подбор цвета и размера

Дают коричневого цвета, я знаю их перекрашивали балончиками с краской.
Различные расцветки видел только в штатах. Я так понимаю у нас воздушное отопление не популярно, поэтому прийти и взять что-то в магазине - проблематично.

И еще на всасывающие воздуховоды - решетки плохие - они свистят, особенно на цоколе и мансарде, я собираюсь купить палку багета (В инете цена до 100 р за 2м, в багетных мастерских цены дерут ого-го), штуку из которой делают экран для батарей(в Леруа) и сделать рамки. приклеить на двусторонний скотч по всему периметру рамки, чтобы не было мелких щелей. Надежда на то, что отверстия там большие и свиста не будет.

0

5

j8kin написал(а):

Дают коричневого цвета, я знаю их перекрашивали балончиками с краской.
Различные расцветки видел только в штатах. Я так понимаю у нас воздушное отопление не популярно, поэтому прийти и взять что-то в магазине - проблематично.

И еще на всасывающие воздуховоды - решетки плохие - они свистят, особенно на цоколе и мансарде, я собираюсь купить палку багета (В инете цена до 100 р за 2м, в багетных мастерских цены дерут ого-го), штуку из которой делают экран для батарей(в Леруа) и сделать рамки. приклеить на двусторонний скотч по всему периметру рамки, чтобы не было мелких щелей. Надежда на то, что отверстия там большие и свиста не будет.

Нашел недавно что у нас делают любые решетки любых размеров в любой ral цвет...
Не реклама....
Ну например...
http://www.luxair.ru/catalog/section.ph … mp;reset=1

0

6

sas2k написал(а):

Нашел недавно что у нас делают любые решетки любых размеров в любой ral цвет...
Не реклама....
Ну например...
http://www.luxair.ru/catalog/section.ph … mp;reset=1

Ага нормальные, но на всасывающий они все-равно с тонкими щелями предлагают - ИМХО будет свистеть. По хорошему надо было бы делать эти отверстия гораздо больше и в большем количестве.

0

7

j8kin написал(а):

Ага нормальные, но на всасывающий они все-равно с тонкими щелями предлагают - ИМХО будет свистеть. По хорошему надо было бы делать эти отверстия гораздо больше и в большем количестве.

Ну, мне эти проблемы надеюсь неведомы :)

0

8

Я на "Синдике" видела всякие-разные решетки и белые, и коричневые, и металлические, и пластмассовые, ну и размеры разнообразные. Мы докупали ревизионные люки докупали (10/10).

0

9

Я вентиляционные решетки здесь заказывал
http://www.vtvent.ru/reguliruemye-reshetki.htm
делают любой размер и цвет по RAL. Изготовление примерно неделя, но заказ должен быть не менее 5000р

стандартные коричневые от Актиса только в пол подошли. На стены решил не ставить их. Лень было возиться с перекрашиванием да и по размерам в стены они не влазили, нужно было отверстия под них шире делать. А так заказал именно под те размеры которые нужны были.

0